Назад к списку

Дайджест 26.09.16 

 Читайте сегодня:

 - Pascal Service SCAM (исповедь админа)

 - Beyond The Edge Приглашаем на вебинар

 - International Reserve Выплата получена в срок

- CRP center новости


 

  Pascal Service

   13 августа 2016 в сети появилась площадка Pascal Service (что она из себя представляла можно внашем обзоре почитать) и отработав всего 43 дня (scam 25.09.2016) при процентах 1,2-1,4% в сутки. Суммарно за 43 дня она дала 55,9% профита. Т.е. даже не дала выйти в без убыток первым вкладчикам без реферальных выплат и хитрана.  А для тех кто все таки отхитранил и успел соскочить, с учетом комиссии на размораживание депозита 30% максимальный профит составил 25,9%. В общем судя по цифрам, супердоходом тут и подавно не пахнет. Сразу возникает вопрос, а куда кассу то раздербанили? Ну конечно же жирная рефка это первая сильная нагрузка, а вторая (меня лично сильно удивила, так как я площадку добавил на блог бесплатно и исключительно на добровольных началах, предполагая стабильную работу) это раскидывание денег на листинги и мониторинги. 

    На форуме выложили пост переписки с администрацией, в котором админы пытаются оправдать свои действия ( но по факту, ребята просрали кассу или слили ее себе, вместо профита участникам):

  

 Внимание! Наши партнеры получат полную компенсацию до без убытка! По мимо того, что получили возврат реферальных!

   Beyond The Edge

    А вот BTE продолжают работать без оплат за рекламу, только путем личных рекомендаций, чем меня лично это радует. И в связи с этим я начинаю проводить регулярные вебинары - презентации для своих партнеров. 

   27го сентября я Вас жду в 19:00 по мск в комнате http://login.meetcheap.com/conference,beyondtheedge

   International Reserve

   Сегодня получена выплата четко в срок согласно регламента, статус на мониторинге ПЛАТИТ

   CRP center

   Новости с официального форума платформы

Важно: 

Помните о рисках интернет инвестирования! 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Контакты