Назад к списку

Дайджест 14.12.2016 

Читайте сегодня:

 - Diversification Club рост структуры, выплаты и вебинар

- Rainbow возвращение маркетинга црп центра, выплаты

- International Reserve System русскоязычный сайт

- Beyond The Edge тихая заводь

- Biznet стабильная работа

- Pride не инвестировать

- Новая статья на блоге ЗАКИДОН


 Diversification Club

   Несомнено ТОПовый проект на блоге, зашел по личной инициативе без оплат рекламы. Отлично развивается и вызывает доверие у многих инвесторов и блогеров, так как все заходят в него без оплаты за рекламу!

   Моя структура динамически развивается, партнерам предлагаю возврат реферальных в сумме 7% от вклада!

  Вчера получил первые выплаты реферальных, выплатили очень быстро не смотря на регламент в 72 часа.


  10.12.2016 прошел первый вебинар от спикера Юры Камельчука ( тот самый, который качал црп центр и многие другие крутые темы)



   RAINBOW

   Да это точная копия маркетинга ЦРП центра, но как обещали организаторы, тут буду использоваться те рычаги которые не использовал ЦРП, а именно контроль кассы за счет закрытия одних проектов на площадке и открытия других. Плюс достаточно высокая доходность не могла меня оставить равнодышным. 

   Проект развивается тихо, без закупок рекламы и мониторов только на сарафанном радио, это первый знак, что на площадке все стабильно и рост идет плавный.

   Выплаты получаю каждый день


   International Reserve System

   Наконец открыли сайт на Русском языке, что для меня лично гораздо удобнее для работы. Площадка продолжает активно развиваться, выплаты стабильно получаю по пятницам.

   9 декабря @ 04:46 вечера
   Получена От: 14A1hQtjfWG5UNWfhpNujo2HgwWGTfat6m
   Кому: 13wsuc7kzfDY2mDikQyERwp4UPD7aHDfp7
   Добавить описание $21.61

   Beyond The Edge

   Никакой активной работы со стороны администрации по развитию площадки не ведется, ну и конечно в связи с резким понижением процента многие инвесторы решили пойти в отпуск до 59 дней (напоминаю, что на 60 дней аккаунт блочат навсегда без возврата). Я перестал временно вести вебинары, в связи с низкой посещаемостью. Так что проект сейчас находится в зимней спячке. Вся активная работа обещается в начале 2017 года.


   Biznet

   Стабильно развивается и работает без оплат рекламы и листингов. Ежедневно выкладывают отчеты по торговле и новости по проекту, все ровно. Процент в день сейчас составляет от 1 до 1,3%

   PRIDE

     Проект платит и работает, не смотря на мои рекомендации не вкладывать. Почему я поставил ему значок высокого риска? Я заметил покупку администрацией рекламы, выделение страховок и листингов, что обычно не дает отдачу в проектах с большим сроком работы, а только сливает касссу. Плюс ко всему я попросил админа разморозить мне рефку без взноса, на что получил отказ и так же получил отказ оплатить мне листинг в внимание 10$! Чтоб вывести рефку и сделать людям рефбеки (вносить свои деньги я принципиально отказался). В итоге я платил рефку из кармана. Развивать далее проект который тратит кассу на рекламу и зажал 10 баксов для моего ресурса у меня нет желания, от работы с прайд у меня появился только осадок и небольшой убыток! 

   Рекомендую воздержаться своим партнерам от взносов!


  СТАТЬЯ

   На моем блоге chiksanskreed.com вышла новая статья в которой я постарался показать свое видение такого понятия как Закидон. Пишите отзывы и свое замечания, буду рад любой обратной связи.



Важно: 

Помните о рисках интернет инвестирования! 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Контакты