Назад к списку

дайджест 22.05.2014 

Читайте сегодня: 

 - Trade Active SCAM, жирные компенсации

 - Biksbit 2 круга пройдено, реинвест 

 - Betfin вывод 1 000 000 руб  

 - Mining-cryptomoney график 

 - Biznet  Bitcoin 

 - Solvena все стабильно







   Trade Active

   Проект оказался быстроскамом, администратор пошел по пути активной закупки блогеров и рекламы расчитывая на отдачу, но отдачи не было, в итоге просто стало не чем платить.

   Проект был под компенсационным фондом блога! Компенсация моим партнерам (кто регистрировался по моей ссылке и их аплайн был сhiksan) будут до БЕЗ УБЫТКА + БОНУС СВЕРХУ!

   Присылайте на почту chiksan-monitoring.com@yandex.ru - Дату вклада, сумму вклада, сумму выведенных средств, скриншот из кабинета, номер кошелька в PM или ADVcash.


   Biksbit

   Проект легенда! С момента размещения на блоге уже пройдено 2 полных круга и получено 108% чистой прибыли! Я пошел на очередной реинвест

   Betfin

   Продолжает наводить шум в сети своим активным развитием. Выплата получена раньше регламента, админ нас балует)

  

   Выведет ли фонбет 1 000 000 рублей??? Смотрите видео



   Mining-cryptomoney

   Проект стабильно работает и продолжает радовать мгновенными выплатами

22.05.17 08:20
Received Payment 4.00 USD from account U13648914 to account U2191174. Batch: 176782951. Memo: API Payment. Invoice 8925, chiksan.

   Biznet

   новости с вк:

   Будьте внимательны с платежами в биткоинах. Сеть блокчэйна сейчас сильно перегружена, и многие транзакции довольно давно висят без подтверждений. Мы внимательно следим за всеми зависшими транзакциями. Если какие-то из них будут возвращены нам назад, мы обязательно отправим их снова. На данный момент в сети блокчэйн уже более 230 000 транзакций висят без подтверждений. На обработку платежей уходит много времени.Ускорить процесс подтверждения транзакций могут только более высокие комиссии. Сейчас комиссии поднялись уже выше 1 доллара США и продолжают расти. Поэтому, пожалуйста, обратите внимание!! С настоящего дня мы вводим комиссию на проведение выплат в биткоинах. За каждую заказанную выплату в биткоинах, мы будем брать с вас комиссию в размере 0,00054BTC. Обратите внимание, что, заказывая выплату в биткоинах, вы автоматически соглашаетесь оплатить комиссию за вывод. Мы оставляем за собой право изменить размер комиссии в случае необходимости.Также мы подключаем и другие криптовалюты, чтобы разгрузить Биткоин.

   Очередная стабильная выплата:


   Solvena

   В проекте все стабильно, на прошлой неделе у меня разморозилась очередная сумма, поставил на вывод. Напоминаю, что регламент тут 5 рабочих дней.

Важно: 

Помните о рисках интернет инвестирования! 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Контакты