Назад к списку

Дайджест 26.06.2017


 Читайте сегодня:

 - Эксперимент кредит контрольная точка

 - Solvena НЕ ПЛАТИТ! 

 - Mining-cryptomoney график

 - Biznet стабильная работа

 - Криптовалюта усиливаюсь







    Практически весь июнь я не работал и не занимался изучением рынка инвестиций, причина тому мой долгожданный отпуск. Отчет по отдыху я выложил отдельной статьей и думаю многим будет интересно. Сейчас я уже вернулся к работе и это первый дайджест после отдыха. Сразу скажу, проектов на блоге не так много, так как старички начали скамиться (закрываться и не платить), а новинки я особо не рассматриваю в связи с летним, вялым периодом для нормальной работы. Больший упор я делаю на криптовалюту и торговлю, усиливаю там сумму инвестиций.


   Эксперимент кредит

   Контрольная точка по эксперименту была пройдена 17.06.2017. Именно этого числа у меня прошло ровно 4 месяца с момента старта и уже мы видим первые результаты. 

   Кредитная касса делилась изначально на 6 частей, но далее была переоформлена на 5 частей. Эти части инвестировались в:

 1) Betfin 

 2) A1 Trade 

 3) Solvena 

 4) Biznet

 5) Горячо! (сборная солянка из проектов в которые инвестировал по страховке, по высокому рефбек, по личному выбору, но не большими суммами и на короткие планы)

   За 4 месяца из общего портфеля перестали платить и закрылись 3 проекта Betfin, A1 Trade и Solvena. Ни один из них не дал выйти даже в без убыток. Я хочу акцентировать внимание, что проекты подбирались как надежные и вызывающие доверие, с открытой (не анонимной) администрацией, обещанием гарантий и хорошими рекомендациями от аплайна (партнеров которые меня туда пригласили). Итог Вы видите сами, выводы делайте так же сами. Я лично получил хороший урок и удар по карману, немного разочаровался в людях которые были аплайнами и приглашали меня, сделал свои выводы.

   Из суммы кредита 4138$ я вывел обратно чистыми (учитывая реинвест) 3000$. Сумма моего актива (денег которые еще работают и приносят дивиденты) 1300$. Если сложить 3000$ выведенных и 1300$ денег которые в работе, то выходит сумма 4300$, что в принципе уже больше суммы кредита. Но я считаю только выведенные средства, поэтому можно сказать, что за 4 месяца я не вышел в без убыток и кредит не закрыл.

   Так же хочу отметить тот факт, что за последний месяц у меня в категории Горячо! было 4 проекта в которые я входил по страховке и не один проект не дал выйти в без убыток. Страховки я конечно получил, но мой актив считай месяц мне не приносил никакого дохода, плюс была необходимость тратить время на постинг выплат по условиям страховки. В общем вышло так, что и деньги не принесли прибыль и время было потрачено в пустую. Именно это меня натолкнуло отказаться пока от страховых предложений, а перенаправить актив в криптовалюту.


   Solvena

   После первого звоночка и началом массовых блокировок аккаунтов в связи с мульт регистрациями (несколько регистраций с одного компьютера про реферальной ссылке от самого себя, чтоб получать реферальные), началась обязательная верификация. Далее начались убираться ЭПС, таким образом пропала платежная система Perfect Money. Ну и наконец, проект просто перестал платить нарушая все регламенты. Заработать можно было только на коротком сроке, что приводит к выводу, что проект ШЛАК. 


   Mining-cryptomoney

   А вот никому не заметный Mining-cryptomoney со своим очень странным маркетингом (депозит можно забрать в любой момент) продолжает стабильную работу не смотря на летний период.


26.06.17 09:51

 Received Payment 5.00 USD from account U13648914 to account U2191174. Batch: 180094184. Memo: API Payment. Invoice 14611, chiksan.


  Biznet

   Радует стабильной работой и четкими выплатами, на данный момент все стабильно и площадка проявляет себя как лучшее предложение на блоге. Новостей нет, торги проходят спокойно, процент радует.


   Криптовалюта

  Я думаю многие заметили, что криптовалюта стала очень сильно набирать популярность. Как бы кто к ней не относился, но если интерес явно растет, значит этим надо пользоваться. Обороты денежных средств инвестированные в криптовалюту по всему миру заставляют просто поразится это миллиарды долларов! 

   На очередных просадках я решил прикупить еще себе крипты. Сейчас основные монеты с которыми работаю это BTC, LTC, ETH, RDD и два новичка, на перспективу Moon и XYOC. Общая сумма инвестиций составила 826$

   На блоге появился целый раздел CRYPTO , который буду наполнять обзорами бирж и личными информативными статьями. 

 



Важно: 

Помните о рисках интернет инвестирования! 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Контакты