Назад к списку

Годовой отчет 2016 

  Читайте сегодня:

- Профитные проекты за 2016 год

- Нелепые закрытия рабочих лошадок

- Где мы заработали на скамах в 2016

- Портфель на конец года 

- Партнеры сайта










   Вот и подошел год обезьяны к завершению, что можно сказать в общих чертах, год напоминал торговлю на рынке форекса амбициозного трейдера, не было плавности, стабильности и все шло скачками, проекты которые логически должны работать не работали, проекты которые логически не должны работать, работают. Вообщем обезьяна веселилась как могла, устраивая полный хаус во всем. И тем не менее, год остался для нас профитным не смотря на все просадки, а с сегодняшнего дня я фиксирую весь профит и более никаких вкладов до нового 2017 года, что рекомендую и Вам сделать, только вывод!  

   Хочется отметить и вспомнить проекты которые дали заработать на пассиве, отметить проекты в которых наши партнеры заработали на скаме (закрытии не отработав и круга) ну и вспомнить были ли жуткие лохотроны на нашем сайте, в которых теряли все и сразу. Речь пойдет только о проектах которые были представлены на наш сайт.

 

   Профитные проекты за 2016 год

  Сказать о том или ином проекте (компании), что это был крутой мощный проект, можно только спустя время, посмотрев на его работу и на кол-во прибыли которую получили инвесторы, часто уже при закрытии площадки начинаешь осозновать на сколько мощная она была. Главное то, что нельзя о проекте на старте и начале развития сказать, что это мощная тема. Это является ложью и используется как крючек для зацепки рефералов. Поэтому я хочу вспомнить проекты которые дали заработать, точнее даже дали заработать на пассиве и без приглашений. Это очень важно, чтоб инвестициионый проект давал заработать именно на пассиве, для обычного инвестора не занимающегося активными приглашениями, именно такой проект и является по моему мнению мощным и профитным.

   Один из таких являлся проект Credex. Действительно очень достойно отработал, дал многим отличный доход, давал намеки на то когда пора выходить. 

   Следующий проект который показал просто грандиозный результат это Forex King. Я вошел в него, когда все уже играли на профит и по идее риски уже были высоки, но не смотря на это я смог прокатится аж 3 круга! Отличная работа администрации, браво!

   Площадка Ябанкир хоть и не дала колосального дохода на пассиве, но все же дала людям выйти в профит, а засчет доната нашему сайту, наши партнеры получили отличный доход за счет рефбеков и компенсаций.

   Binario дал заработать на пассиве, хотя отработал слабее чем я думал, но в профит выйти дал за что ему благодарен.

  Возможно, что то вспомню позже и допишу, но пока оставим так.

   Нелепые закрытия рабочих лошадок

   Хочу отметить проекты, которые по моему мнению имели большой потенциал и загубить их могла только жадность администрации (в частности бывают форс мажоры, когда хаккеры уводят у админов всю кассу, это редко афишируется, потому что это показывает на сколько админ не опытен).

   Конечно самый яркий, во воторой половине 2016 года, это CRP center,  многие заработали там десятки тысяч долларов, лично я ни копейки из него не вывел, так как поздно вошел и моя аналитика площадки опиралась на логику маркетинга, а не на аппетит администраторов. В итоге, вместо того чтоб использовать рычаги маркетинга для контроля кассы, администрация просто забрала кассу и помахала ручкой. А ведь могли легко работать очень долго, тому подтверждение, клон маркетинга, проект Радуга и ажиотаж вокруг него, даже рестарт CRP centr'а не отбил бы желание играть, так уж сильно он полубился всеми инвесторами.

   Совершенно нелепый скам FFS (фонд финансовой стабильности). Открытая администрация, офис в Москве, куча планов, низкий процент и просто всех кидают не дав никому заработать. Кстати забавный факт, администратор FFS сразу после скама написал мне в скайп по поводу CRP center и предлагал увеличенную реф программу если я буду рекламировать CRP center и зарегистрируюсь по его ссылке, именно это и отбило мое желание войти в CRP на старте. Могу предположить, без доказательств, что деньги из FFS могли быть донорством для создания CRP или же какая то другая связь между ними существует. Не даром же на площадке CRP по мимо их сосбтвенных проектов был и FFS.

   Ondios - хорошо собранный проект во всех планах. Администрация не дотянула идею внутренней биржи, а точнее вообще ее засрала отсутсвием математической логики. Но не смотря на это, люди шли очень хорошо, проект явно развивался и набирал обороты, жадность админов все сгубила.

   Domain Boost оригинальная легенда, но утопический маркетинг не смогли дать хорошего результата. Сайт переделывали, доробатывали маркетинг, но все равно утопическим он остался. Проект хотели сделать народным и с открытой работой, но это не возможно когда администрация изначально анонимна. Могло ли выстрелить оно, думаю что шансы были, поэтому не понятен смысл закрытия, точнее не понятно зачем вообще открывали и тратили деньги на создание, если все бросили не подняв в итоге.

 Где мы заработали на скамах в 2016

  Благодаря донату администраторов, а так же моему собственному бюджету, проекты которые достаточно вяло развивались и в итоге не отрабатывали даже круга, у нас дали заработать и нам и нашим партнерам, а это даже лучше чем шумные крутые проекты с скамом на пике и просадкой у всех.

  Arab Bisness Club все наши партнеры в профите, не смотря на слабую работу проекта.

  Barbery house нашим партнерам платились завышенные рефбеки и компенсации, просадки минимальны.

  ENGcorp все наши партнеры в профите, не смотря на слабую работу проекта.

  Pascal Service все наши партнеры в профите, не смотря на слабую работу проекта.


   Портфель на конец года 

   На конец года я зафиксировал следующие проекты в своем портфеле.

   - Diversification Club темная лошадка с опытным админом, ждем что в 2017 года выстрелит и удивит многих

   - Rainbow Invest Clean клон маркетинга CRP center. Играть надо или сейчас или не играть вовсе. Очень азартная и высокодоходная площадка, которая активно разивается.

   - Beyond The Edge хотя маркетинг и не менялся, но занижение процентов очень плохо сказывает на инвесторах вызывая отток и погасание интереса к площадке. По словам администрации деньги сняты с кассы и вложены в реальный оборот, первые дивиденты по реальному обороту будут в начале 2017 года, тогда и ожидается подъем процента. Кстати администрации вообще игнорирует какое либо завлечение рефералов, покупку рекламы, мониторингов и тд. (как это делают сейчас многие площадки, тратя кассу на рекламу, мониторы, страховик и доказывая, что без притока новых денег им будет конец). Похоже на то, что отток участников площадки никаким образом не влияется на администрацию  BTE и ее работу. Это действительно проект года обезьяны, который сложно анализировать и который может многих удивить. Главное, что судя по маркетингу и математики он может жить очень долгий срок при любых, вообще любых, колебаниях рынка и притока новых вкладчиков.

   - INTERNATIONAL RESERVE SYSTEM судя по росту биткоина, проект просто процветает, потому как выплачивая диведенты касса все равно растет, за счет роста курса битка. Большая ошибка админов, это пакетные предложение и блокировка реф программы. Потому как, мои пакеты по сроку отработали и привлекать новых инвесторова мне просто нет никакого смысла. Сами в общем режут сук на котором сидят в плане развития и привлечения.

   - Biznet проект хотя и точная копия Миллионеров в кедах, но не получается у него работать так же тихо. Уже привлек множество хейтеров которые пытаются нагадить работе площадки. Будем надеятся, что стабильная работа и получение профита все же поборят все напастья.


   Партнеры сайта

   За год вкладка партнеры сайта у нас успела полностью поменятся. Это связано с тем, что наши интересы и взгяды меняются, с кем то мы перестали находить общий язык, а кто то поразил нас своей проявившейся неадекватностью. Мы ищем действительно ответсвенных и надежных партнеров для себя, открытых для дружбы и общения, чтоб совместно развивать рынок инвестиций в интернете и улучшать его. Надеюсь в следующем году, колличество наших партнеров увеличится, а отношения с ними станут более теплыми и радушными.


   Я поздравляю всех читателей моего сайта с наступающим Новым Годом, хочу пожелать Вам добра, здоровья, любви и воплащения Ваших мечтаний! Надеюсь профит прилепится к Вам как муха на мед на весь следующий год. Поменьше просадок, побольше дохода в новом году!  


Важно: 

Помните о рисках интернет инвестирования! 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Контакты