Назад к списку

RainBow-IC SCAM 




31.01.2017 Площадка Радуга (Rainbow-IC) получила статуc SCAM (СКАМ), что означает о прекращении выплат инвесторам и последующим отключением сайта. Площадка действительно создала большой ажиотаж вокруг себя, но отработала всего 2 полных круга. Как многие знают, из тех кто читает мои новости и обзоры, 15.01.2017 я зафиксировал профит (доход с депозита) и на реинвест не пошел, реферальные прекратил возвращать и проект вообще прекратил упоминать в новостях или постах. Почему я так сделал?  





   Когда я первый раз увидел сайт, то у меня было мнение, что сайт сделан на коленке, все очень просто и местами кривая верстка, но мне нравилась динамика притока инвесторов и лимиты на короткие планы, что просто затягивало поиграть. Я сразу сделал возврат реферальных в 100%, чтоб моим партнерам хоть как то уменьшить риски, нацел был именно на пассивный доход. И в принципе проект дал заработать, 2 круга полных пройдено, но на мой взгляд это не то, что ожидали от проекта инвесторы. Почему же я соскочил 15го января, и не стал развивать проект, когда он был практически в пике своей популярности?

   Во первых, частые тех работы на сайте, с двойными начислениями и тд меня напрягали, и в результате таких тех работ, в один прекрасный день я не смог войти в свой кабинет, ввожу логин и пароль, а мне пишут, Вашего логина не найдено. На всех браузерах которые у меня есть (порядка 5) я не мог залогинится на сайт и вывести деньги, хорошо, что с мобильного я неразлогинивался и до сих пор мог заходить и ставить на вывод, а так вообще бы полный пипец был. И как я не писал в техподдержку, толку ноль, вот тут появилось и во вторых. Тех поддержка практически игнорила мои вопросы, было видно, что админу глубоко пофигу.

   Конечно после такого я решил далее не инвестировать своих денег и зафиксировать профит (полученный доход). Но у меня начали интересоваться партнеры площадкой, а чтоб делать рефбеки (возврат партнерки) необходимо иметь активный вклад. Тогда я решил спросить у администрации донат для блога, суммы которого было бы достаточно хотя бы для активации минимальных планов, чтоб делать рефбеки. И после небольшого общения, я понял, что админ тут не простой парень, а достаточно высокомерный и не особо приятный тип. Это было жирной точкой на дальнейшем развитии площадки от меня и моего сайта. 

    Последние слова админа после скама Радуги

   Всем привет. Спасибо за сотрудничество. Подошли к эпическому завершению. 3 дня Ввод - вывод в пропорциях 1 к 4. Тянули как могли. Спасибо что были с нами. Как выйдем на связь, дадим знать.

   Как это 3 дня наблюдал просто как сливается касса? И ничего недалал? И это при динамике инвестиций в 1 000 - 5 000$ в день? Ну да ладно, понятно что рисуется динамика, но факт остается фактом, нафига засирать идею диверсификации, когда можно соскамить несколько проектов на площадке и открыть новые? Почему так мало было новых проектов и не было вообще скамов проектов? Где вообще управление площадкой и использования рычагов сдерживания оттока и притока, кроме постоянных техработ и выкладывания рисованной статистки? В общем вывод сам собой напрашивается, не было тут никакой идеи диверсификации, опять один админ в одни ворота играл, как прошел пик и касса пошла на слив зафиксировал доход и кинул инвесторов. Впринципе теперь то ясно, жадность админа прослеживется во всем, отсутствие нормального дизайна, нормально оформленных площадок, затраты на развитие и брендирование, очень редкие вебинары. Посмотреть на реальные гиганты, которые прошли десяток кругов и забрендировали практически весь интернет, вот это честная работа с отдачей, а тут слабый проект с жадным админом неожиданно сам для себя собрал ажиотаж, зафиксировал профит и ушел. Это лично моя точка зрения.


Важно: 

Помните о рисках интернет инвестирования! 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Контакты