Назад к списку

SCAM Diversification Club 

  

    


   Неожиданное закрытие площадки Diversification Club было ударом ниже пояса, никто не ждал такого поворота! Я лично с админом постоянно переписывался, узнавал о перспективах, как планирует дальше развивать, как дела сейчас. И как ни странно, но верил, хотя не так и часто я кому то доверяю из админов...










   18 января 2017 сайт перестал работать, узнал об этом из чата в скайпе, когда уже началась подниматься паника. С админом буквально за день общался и никаких намеков на закрытие не было. Но как оказалось, это был конец. Админ ушел не попращавшись и не объяснившись, писал ему в телеграм и скайп, видел что он был в сети в скайпе, но ответа не поступило, что особенно мне обидно. Админ тут был из проекта Покер Автоматикс, он это лично мне подтверждал, хотя может и врал.

  Как все было, мои предположения:

   Первое, это конечно,  что админ после пика вкладов увидел постоянную отрицательную динамику и никакие затраты на новую рекламу не давали отдачу, что служило к принятию решения закрыться и забрать то что есть на счете.

    Я заметил, что в январе было потраченно не мало денег на блогеров. Зачем только вопрос.Потому как, я ожидал более плотное продвижение по зарубежу, привязку их платежек и тд. Плюс админ мне говорил, что скоро откроются демо счета, как это было в покер автоматиксе. Да и вообще нафига сдался этот январь ему, ну сами посудите, откуда положительная динамика в январе может взятся, после НГ затрат?


   Ну и второе, что добило уверенность админа, это вскрытие его собственного кошелька, не кошелька проекта, а его собственного! Вот инфа от аплайна, здесь ответ держит программист обслуживающий движок проекта.

   Проект обслуживали ребята с хорошей репутацией и асы в безопасности, поэтому взломы сервера и взломы рабочих кошельков тут просто не могут быть. Но защитить личный кошелек админ не смог.

   Правда ли или нет, про вскрытие кошелька я не знаю, это могло быть и способом прикрыться или оправдаться хоть как то. 

   Факты: 

    Админ не соизволил сообщить блогерам, которые его поддерживали ни слова, просто ушел молча. 

    Часть кассы админ раздал как оказалось страховщикам, блогерам на листинги и купил банер у суперзаработки, что равносильно выкинуть деньги в трубу.

    Вывод:

   Тут как никрути кидок, админ подставил очень многих, теперь работать будет только из под полья, без афиширования своих предыдущих работ.

  Админ, если вдруг ты читаешь эту статью, то прошу проявить хоть какую то совесть и перевести помощь моим партнерам для компенсации хотя бы частично потерь на кошелек U2191174.




Важно: 

Помните о рисках интернет инвестирования! 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Контакты